Campionato MoBI 2024 - tappa VI - stile libero menzione speciale Czech Dark Lager (BJCP ref. 3.D) Info
Candidature Giudici/Steward (Account Registration)
Registration is closed.
Iscrizioni/Entry Registration
Entry registration is closed.
BJCP 2015 Judging Styles
If a style's name is hyperlinked, it has specific entry requirements. Click or tap on the name to view the subcategory's requirements.
1A American Light Lager | 1B American Lager | 1C Cream Ale |
1D American Wheat Beer | 2A International Pale Lager | 2B International Amber Lager |
2C International Dark Lager | 3A Czech Pale Lager | 3B Czech Premium Pale Lager |
3C Czech Amber Lager | 3D Czech Dark Lager | 4A Munich Helles |
4B Festbier | 4C Helles Bock | 5A German Leichtbier |
5B Kolsch | 5C German Exportbier | 5D German Pils |
6A Marzen | 6B Rauchbier | 6C Dunkels Bock |
7A Vienna Lager | 7B Altbier | 7C Kellerbier |
8A Munich Dunkel | 8B Schwarzbier | 9A Doppelbock |
9B Eisbock | 9C Baltic Porter | 10A Weissbier |
10B Dunkels Weissbier | 10C Weizenbock | 11A Ordinary Bitter |
11B Best Bitter | 11C Strong Bitter | 12A English Golden Ale |
12B Australian Sparkling Ale | 12C English IPA | 13A Dark Mild |
13B English Brown Ale | 13C English Porter | 14A Scottish Light |
14B Scottish Heavy | 14C Scottish Export | 15A Irish Red Ale |
15B Irish Stout | 15C Irish Extra Stout | 16A Sweet Stout |
16B Oatmeal Stout | 16C Tropical Stout | 16D Foreign Extra Stout |
17A English Strong Ale | 17A1 Burton Ale | 17B Old Ale |
17C Wee Heavy | 17D English Barleywine | 18A Blonde Ale |
18B American Pale Ale | 19A American Amber Ale | 19B California Common |
19C American Brown Ale | 20A American Porter | 20B American Stout |
20C Imperial Stout | 21A American IPA | 21B Specialty IPA |
21B1 Belgian IPA | 21B2 Black IPA | 21B3 Brown IPA |
21B4 Red IPA | 21B5 Rye IPA | 21B6 White IPA |
21B7 New England IPA | 22A Double IPA | 22B American Strong Ale |
22C American Barleywine | 22D Wheatwine | 23A Berliner Weisse |
23B Flanders Red Ale | 23C Oud Bruin | 23D Lambic |
23E Gueuze | 23F Fruit Lambic | 24A Witbier |
24B Belgian Pale Ale | 24C Biere de Garde | 25A Belgian Blond Ale |
25B Saison | 25C Belgian Golden Strong Ale | 26A Trappist Single |
26B Belgian Dubbel | 26C Belgian Tripel | 26D Belgian Dark Strong Ale |
27A Historical Beer | 27A1 Gose | 27A2 Piwo Grodziskie |
27A3 Lichtenhainer | 27A4 Roggenbier | 27A5 Sahti |
27A6 Kentucky Common | 27A7 Pre-Prohibition Lager | 27A8 Pre-Prohibition Porter |
27A9 London Brown Ale | 28A Brett Beer | 28B Mixed Fermentation Sour Beer |
28C Wild Specialty Beer | 29A Fruit Beer | 29B Fruit and Spice Beer |
29C Speciality Fruit Beer | 30A Spice, Herb, or Vegetable Beer | 30B Autumn Seasonal Beer |
30C Winter Seasonal Beer | 31A Alternative Grain Beer | 31B Alternative Sugar Beer |
32A Classic Style Smoked Beer | 32B Specialty Smoked Beer | 33A Wood-Aged Beer |
33B Specialty Wood-Aged Beer | 34A Clone Beer | 34B Mixed-Style Beer |
34C Experimental Beer | 35A IPL - India Pale Lager (Custom Style) | C1A New World Cider |
C1B English Cider | C1C French Cider | C1D New World Perry |
C1E Traditional Perry | C2A New England Cider | C2B Cider with Other Fruit |
C2C Applewine | C2D Ice Cider | C2E Cider with Herbs/Spices |
C2F Specialty Cider/Perry | M1A Dry Mead | M1B Semi-Sweet Mead |
M1C Sweet Mead | M2A Cyser | M2B Pyment |
M2C Berry Mead | M2D Stone Fruit Mead | M2E Melomel |
M3A Fruit and Spice Mead | M3B Spice, Herb, or Vegetable Mead | M4A Braggot |
M4B Historical Mead | M4C Experimental Mead | PRX1 Dorada Pampeana |
PRX2 IPA Argenta | PRX3 Italian Grape Ale | PRX4 Catharina Sour |
PRX5 New Zealand Pilsner |
Entry Acceptance Rules
Almeno devono pervenire 1,5 litri per birra presentata. NO KEGS! NO FUSTINI! Il numero minimo di bottiglie deve essere: 3
IMPORTANTE: Ogni Homebrewer potrà iscrivere fino ad un massimo di 3 birre ad ogni singola tappa. Per ogni birra iscritta serviranno almeno 1,5 litri (si a lattine e bottiglie ma no fustini, mini kegs). Si suggerisce di inviare almeno tre bottiglie o lattine. In questa maniera avremo un bottiglia/lattina jolly in caso di rottura durante il trasporto, dubbi che richiedono di aprire una bottiglia/lattina per verifica o anche in caso di difetti provenienti da bottiglia contaminata, chiusa male o lattina danneggiata. Per i soci MoBI ogni birra iscritta avrà un costo di 5 euro a birra. I soci dovranno utilizzare il codice sconto socio come da guida campionato. Per i non soci 10 euro a birra. alimenti. Attenzione!! per la tappa di Piozzo, chi iscrive la birra come clone, dovrà inviare una birra originale per poterla confrontare con il proprio clone. In questo caso, l'iscrizione è gratuita per i soci MoBI e 5euro per i non soci.ATTENZIONE
+++++++++++
+++++++++++ Pagamento tramite pulsante Paypal o con importo inserito all'interno della scatola.
Info spdizione
Le birre si accettano dal Tuesday 1 October, 2024 13:00, CEST sino al Friday 22 November, 2024 20:00, CET.
Spedire a:
Birrificio Carpediem referente Gianni Mansueti cell. +39 339 366 5044
via cav g.b. bordogna, trav 1, num, 17, 25012 Calvisano BS
Packing and Shipping
Si raccomanda di imballare bene le birre! Inserire la quota iscrizione in una busta
Si consiglia di scrivere sul pacco da spedire FRAGILE.
***
***
Il pacco contenente le birre deve essere spedito alla sede del concorso
Giorno della competizione
Brixia Forum - Beer My Lover & Food Show
Sunday 24 November, 2024 09:45, CET
Best of Show
Awards
Awards Ceremony
Brixia Forum
Sunday 24 November, 2024 15:00, CET